MASIGNCLEAN103

6 Video musik Indonesia yang mencapai Views di Atas 100 Juta di youtube!Ada Sabyan!


6 Video/Lagu musik Indonesia  yang mencapai Views di Atas 100 Juta di youtube!

6 Video musik Indonesia  yang mencapai Views di Atas 100 Juta di youtube!
Youtube
Hallo bloggers pada kesempatan kali ini saya akan memberi sedikti informasi tentang 6 Video musik/ lagu Indonesia yang mencapai Views di Atas 100 Juta di youtube! sampai saat ini,

6 Video musik Indonesia  yang mencapai Views di Atas 100 Juta di youtube-Youtube adalah salah satu situs web yang menyediakan berbagai macam video dari berbagai kategori, sampai hari ini semua orang berlomba lomba untuk menjukan kreativitas nya atau karyanya dalam bentuk video yang di upload ke youtube yang bisa ditonton secara publik, namun dari ratusan juta video musik yang asli dari indonesia hanya ada beberapa video yang mampu menembus 100 juta kali tontonan di indonesia, nah di sini saya akan memberi informasi video siapa saja yang sampai sekarang berhasil menembus 100 juta views yok cekidot!

*jumlah views akan terus bertambah seiring bertambahnya waktu, jadi dibawah ini bukan angka tetap

  Surat Cinta Untuk Starla- Virgoun  237 Juta Views

Pada urutan pertama ada Surat Cinta untuk Starla,pada launching  lagu ini di youtube Surat cinta untuk starla dalam beberapa hari langsung mengeser Trending #1 youtube, bukan cuma itu saking fenomenalnya lagu ini berhasil menjadi tranding no 1 pencarian google pada tahun 2017, Lagu ini menghinoptis siapa saja yang mendengarnya, saking banyaknya yang menonton surat cinta untuk starla sampai di buatkan film loh, Wow Fantastis Yak!

   Jaran Goyang- Nella Kharisma 176 Juta Views

Nella kharisma adalah pendangut pendatang baru saat itu video video dangdut dia  saat konser tiba tiba bermunculan di youtube, ya benar saja dalam kurun beberapa bulan nella kharisma mempunyai banyak fans, salah satu videonya yang mampu menarik penonton adalah jaran goyang, video ini mampu menembus puluhan juta dalam beberapa bulan, saking fanatiknya penggemar nya mengatas namakan nella lovers mengatakan kan kalau nella lebih baik dari via vallen, No Comenet, Heheh

Asal Kau Bahagia- Armada 235 juta Views

Armada adalah salah stu group band papan atas di indonesia tak jarang lagu lagu dan videonya di youtube menembus jutaan views, dan yang paling populer adalah lagu yang berjudul Asal kau bahagia, Lagu ini mampu membius jutaan penonton yang mendengarkan, lirik yang mudah di hafal membuat lagi ini kian menarik dan populer, Mantap armada!

   Ya Habibal Qolbi – Sabyan 171 Juta Views

Sebelum Deenasalam muncul, lagu ya habibal qolbi lebih dulu populer, lagu yang bergenre religi ini langsung menghinoptis banyak penikmat musik ,  Dengan suaranya lembut dan wajahnya yang catik + imut, nissa vokalis sabyan  dan groupnya mampu menarik puluhan juta views dalam beberapa bulan, dan menarik ribuan subsrciber,

  Lagi Syantik- Siti Badriah 167 Juta Views

Baru baru ini muncul lagu dari penyanyi indonesia yaitu siti badriyah ,lagu lagi syantik begitu populer di kalangan anak anak muda sekarang, lagu yang sedikit hip hop membuat lagu ini sering di putar di aplikasi tik tok, dan dalam beberapa hari saja lagu yang berjudul lagi syantik meraup puluhan juta views , pada saat ini lagu ini masih cukup populer, jadi sangat berpotensi untuk jumlah views terus bertambah, enak juga lagunya hehe...

   Sayang- Via Vallen- Via Vallen 156 Juta Views

Berkancah di genre dangdut cukup lama dan mempunyai jutaan fans fanatik di indonesia, via mencoba mengcover lagu sayang dari NDX, hasilnya menajubkan video nya di tonton dan si sukai jutaan orang kala itu, komentar komentar pun muncul, ada satu komentar yang menarik dari salah satu viewer katanya “nek ora via ora” artinya mungkin kalau tidak via tidak mau nonton, ada ada saja yah..

  Bukti- Virgoun 154 Juta Views




Single Terbaru dari Virgoun memang tidak pernah lepas dari yang namanya populer, setelah antusias surat cinta untuk starla mulai menurun, Virgoun lagi-lagi mengejutkan permusikan indonesia dengan single terbarunya, lagu yang berjudul Bukti kembali mampu menjadi trending youtube dalam bebarapa hari, dan meraup jutaan views dalam beberapa jam, Mantap Virgoun!

Bonus :

  Deena salam- Sabyan 101 Juta Views

Sekarang siapa sih yang tidak tahu sabyan group band bergenre gambus , lagu lagunya begitu populer di kalangan masyrakat indonesia, setalah Ya habibal qolbi , deenasalam adalah lagu sabyan yang mampu menmbus 100 juta views dalam beberapa bulan, Launching lagu ini memang sangat tepat, di saat islam di timpa dan di anggap teroris oleh sebagian orang, lagu ini muncul membawa pesan bahwa islam adalah agama perdamaian, yang denger lagu ini kena banget deh!

Nah jadi itu gaes  6 Video musik Indonesia yang mencapai Views di Atas 100 Juta di youtube!, Jika ada yang terlewat komen di bawah yak!


Share This :