.

Ini dia 5 Hero yang sering kena Banned di Mobile legend!



5 Hero yang Paling sering kena BANNED di Mobile legend

5 Hero yang sering kena Banned di Mobile legend
Halo Sobat Blogger!Pada postingan Pertama kali ini saya akan sedikit membagikan pengalaman saya sejak bermain mobile legend,oh ya saya sendiri bermain mobile legend mulai dari season 4- sekarang, diawali dari teman saya yang selalu bermain ML tiap waktu saya jadi penasaran dan akhirnya mencoba sampai ketagihan haha, nah para pemain Mobile Legend yang saudah mencapai RANK epic ke atas pasti sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Draft Pick, pada fitur ini tentu kalian sudah mengenal yang namanya BANNED atau hero yang di larang di PICK oleh kedua tim, Nah Kira kira apa saja sih hero yang paling sering di BANN pada Mode ini Yuk Check 5 hero yang sering terkena Banned di Mobile Legend

1.Lancelot


5 Hero yang sering kena Banned di Mobile legend

Lancelot adalah hero Role Assasin yang mempunyai burst damange cukup tinggi, Skill skill nya bener bener OverPower, Skill 2 mampu membuat seorang Mage,Masrksman bahkan assasin harus berhati hati karena apabila terkena  Skill ini Maka di pastikan darah kalian akan berkurang sangat banyak bahkan langsung sekarat, dan apabila kalian mendengar “Shadow Power Excute” Maka bersiaplah Kalian Akan Kembali ke base utama, bener Bener gila Nih Hero!

2.Gusion

5 Hero yang sering kena Banned di Mobile legend
Gusion adalah Hero role asssinya lainy yang juga sama seperti lancelot, Mempunyai basic attack Mage assasins satu ini sangat sering di Ban, bersama dengan lancelot gusion merupakan hero top ban, bisa di pastikan jika lancelot di ban maka hero ini juga ikut di ban, alasanya adalah skil skill Gusion mempunyai damage sanggat besar, Skill 2 nya melepar digger sebanyak 5 buah, Jika Tahu Kombinasinya pada skill 3 atau ultinya Digger nya akan Menjadi 10 dan sangat sakit apabila terkena lawan, kemudian passifnya adalah penambahan hp tiap kali beberaps skill  gusion terkena hero musuh,Parah nih Hero!

3.Angela

5 Hero yang sering kena Banned di Mobile legend
Pada top ban selanjutnya adalah hero dari Role Suport, Lah kok suport, emang dia  punya damage tinggi sebesar assasin? Eits, tenang dulu Gaes, Meskipun dari Hero Role suport angela menjadi Top Ban loh setelah hero lance dan gusion , alasanya sederhana hero ini cukup ngeselin dari hero suport lainya skill 2 nya bener bener negselin, skill 2 nya angela mengeluarkan seperti tali yang akan mengikat hero lawan, jiak hero lawan terkana tali angela , dia akan mengurangi speed dari hero dan jika terkena terus menerus atau talinya tidak lepas(dalam jarak tertentu tali akan putus) maka hero lawan akan terkena stun + damage!yang lebih ngeselin lagi adalah ultinya dia bisa masuk hero kawan efeknya hero yang di masuki angela mempunyai penambahan darah atau absorb untuk beberapa detik + mempunyai penambahan speed ,jadi kek kunyuk larinya serius deh, bukan hanya itu angela juga bisa menyerang dari dalam hero yang di masukin loh, Bener benr ngeslin yah

4.Johnson


5 Hero yang sering kena Banned di Mobile legend

Johnson adalah hero role tank yang masuk ke Top Ban setelah ke-3 hero di atas, sebagai Hero Tank johnson adalah satu satunya hero yang paling sering di ban, hero ini masuk ke top ban setelah mengalami rework pada skil skilnya , tapi alasan utama menurut saya adalah pada ulti dan passifnya, ulti johsnon adalah merubah dirinya mejadi mobil, pada ulti nya johnson di perbolehkan membawa 1 hero kawan untuk numpang loh kayak angkot yak haha!jika tertabrak maka hero lawan akan terkena damage dan stun + speed akan berkurang karena tumpahan oli dari Johson , jika  kamu tertabrak dalam keadaan sendiri maka saya pastikan kamu akan mati/kembali ke base utama apalagi jika johnson membawa kawanya di dalam, skill ini di namakan tabrak lari wkwk, satu lagi yang ngeselin adalah passifnya menambah absord pada darahnya, kalau johsnon udah membeli armor darah asbrorb nya bisa Full lagi , namun passifnya hanya bertahan beberapa detik saja, tetep saja hero ini ngeselin!

5.Hellcurt


5 Hero yang sering kena Banned di Mobile legend

Hellcurt merupakan hero assasins lainya yang masuk top ban, Memasuki season 7-sekarang hero ini mulai masuk langganan ban, hero ini memang cukup over power skill 2 nya mempunyai burst damage sangat besar loh jika cakaran yang ada di atas kepala hellcurt penuh, menurt saya hellcurt sangat bagus untuk teamwork, Passifnya membuat skill lawan terkena silent/Skillnya kedisable(tak bisa di pencet), Hellcurt Juga sangat berguna untuk nyiduk- nyiduk hero,selain itu hellcurt juga bisa di gunakan untuk ngpush tower karena cakaran dan speed atacknya membuat tower dalam beberapa kali cakar sekarat, Mungkin alasan Utama hero ini di ban adalah pada skill 3 atau Ultinya, ultinya membuat area skitar menjadi hitam dalam beberapa detik dan kamu tidak bisa melihat hero kawan, Jika Ulti ini di keluarkan maka kalian harus hati karena jika ultinya selesai maka di pastikan kamu, atau hero temanmu pasti ada yang mati!

Nah  gaes jadi itu 5 hero yang sering terkena Banned di Mobile Legend  pada season ini, nah kira kira hero favorit mu masuk ke ke TOP 5 gak?


Click to comment