MASIGNCLEAN103

Kamu pemain Solo Rank Mobile Legend? Kamu Pasti Pernah Merasakan 9 Hal ini



Bermain solo rank memang tidaklah mudah selalu ada sisi buruk dan baiknya,banyak sekali pengalaman yang sudah saya dapat saat bermain push solo rank, nah pada postingan kali ini saya akan sedikit membagikan pengalaman saya menjadi pemain solo rank, mau tau cekidot!

Kamu pemain Solo Ranked Mobile Legend? Kamu Pasti Pernah Merasakan 9 Hal ini

1.Dapat TIM Noob

Kamu pemain Solo Rank Mobile Legend? Kamu Pasti Pernah Merasakan 9 Hal ini
Nah ni gaes, pada point pertama ini pasti agan agan pernah merasakan hal ini kan? Point pertama sangat sering saya sering temui di mode ranked, Mendapatkan tim Noob benar benar menjengkelkan, terkadang mereka bermain secara individu , walaupun di tunjang dengan win rate dan skill yang bagus jika tidak ada kerja sama antar pemain, Maka hasilnya juga tidak baik, Mobile legend adalah permaianan yang mengandalkan kolektivitas, dimana satu dengan yang lain harus di tuntut untuk saling percaya dan berkerja sama, kalau dapat tim seperti ini maka di pastikan tim mu hanya menjadi bulan bulanan musuh, pokokny udah susah deh, dari kalah item, kalah duit, kalah level beh pokoknya kalah segala galanya, kesempatan epic comback juga terasa sulit, tinggal menunggu keajaiban aja deh tim mu bisa menang, alih alih nunggu mukizat yang ada tombol menyerah pun di pencet wkwk

2.Di Tinggal Pemain AFK

Kamu pemain Solo Rank Mobile Legend? Kamu Pasti Pernah Merasakan 9 Hal iniNah yang satu ini paling menjengkelkan gaes, sebenarnya pemain AFK juga gak salah karena mungkin saja di dunia yang nyata mendapat kepentingan yang tidak bisa di tinggalkan contohnya ngaterin emak kondangan, nagterin emak ke pasar, atau karena hal teknis wifi mati , kuota habis banyak deh penyebabnya, jadi saya gak sih menyalahkan pemain afk, tapi tetap saja menjengkelkan,iya kan? Yang bener ngeselin adalah jika pemain AFK itu di SENGAJA, karena ada masalah kecil saat bermain seperti salah pick hero, lawan punya hero Over Power, atau karena di bacotin sama rekan sendiri, biasanya pemain afk ini Cuma muter muter di base, kata kata yang paling sering ku lihat nih  kaya , “Byee”, “ya udah aku AFK aja deh”,”Semangat ya”, atau sengaja diam padahal dia masih aktif , FAK bener dah!

3.Pemain Buta Map

Kamu pemain Solo Rank Mobile Legend? Kamu Pasti Pernah Merasakan 9 Hal iniGak kalah ngeselinya nih, meskipun tier atas tetap ada loh saja pemain yang buta map , ini masih sering banget saya temui di mode ranked, contohnya neh Pas kawan kawanya war dia malah ngejungle, atau tower dibiarin ampe hancur karena asik ngejungle, yang lebih parah di war atau yolo yolo sendirian padahal temanya masih jauh di bawah, dan tiba tiba ada chat “anj*ng gak di bantuin”. Dia yang maju sendiri , tim yang di salahain, Hadehh!

4.Di Bacotin Timu Sendiri

Kamu pemain Solo Rank Mobile Legend? Kamu Pasti Pernah Merasakan 9 Hal ini
Pemain Solo rank pasti ada ada saja yang di rasakan , dan saya yakin mau kamu sejago apapun kamu pasti pernah di bacotin sama teman kamu sendiri kan?sakit men rasanya, bermain mobile legend, tidak melulu kita bermain GG setiap saat ada kalanya permainan kita jauh dari yang di harapkan , ya game playmu jadi noob, sering mati, pokoknya main mu gak terarah, di saat kaya gini pasti ada saja yang mbacotin,mulai dari di suruh afk saja sampai nama nama binatang dan alat kelamin pun bermunculan, hadeh, menurutku bacotan rekan sendiri palah membuat game play kita tambah hancur dan mental kita tambah Drop, tapi ada beberapa yang membuat ini jadi  motivasi, terus di buktikan dengan kemenangan di akhir permianan

5.Pemain Mukil

Kamu pemain Solo Rank Mobile Legend? Kamu Pasti Pernah Merasakan 9 Hal ini
Selain buta map ada lagi nih tipe pemain yang gak kalah ngesleinya, pemain mukil! Ya ini pemain bermain hanya untuk nunjukin dirinya jago dan mendaptakan MVP di Akhir permainan, tapi naluri mukil memang gak lepas dari setiap player Moba yang satu ini, Jujur saja kamu pernah mukil kan waktu melihat darah musuh sekarat, dan maksa masuk ke tower buat kill dia, hahah hayo ngaku, tapi satu hal yang harus kalian tahu kill bukan lah satu satunya yang membuat tim kita menang, mobile legend mengajarkan kita tentang rasa percaya, timing , kolekitivitas dan strategi, jadi tidak melulu tentang Kill, Kill dan KIll.

6.Dapat TIM GG


Kamu pemain Solo Rank Mobile Legend? Kamu Pasti Pernah Merasakan 9 Hal iniNah ini yang paling aku suka saat mode ranked nih, dapet tim yang GG, tim kaya gini sering saya temui di mode rank, rekor saya murni solo rank pernah 9 kali win streak, meskipun akhirnya lose treak lagi hahah , tapi jujur saya paling suka dapet tim kaya gini, iyalah siapa sih yang gak mau wkwk, walaupun ada satu pemain yang menjadi beban atau mati terus jika satu dengan yang lain saling membackup maka kemenangan hanya  tinggal menunggu waktu gaes!kuncinya adalah saling percaya, terus ingat satu kata kata nih gaes “KITA KUAT KARENA KITA BERLIMA” artinya jangan tanggung semua sendirian kamu harus ingat bahwa kamu bermain dengan 4 rekan di belakangmu, semoga saya sering sering aja nih bertemu tim kek gini, Aamiin

7.Menang Sekali kalahnya berkali kali

Kamu pemain Solo Rank Mobile Legend? Kamu Pasti Pernah Merasakan 9 Hal iniSaat bermain solo rank , yang satu ini juga tidak pernah lepas dari salah satu hal yang kita dapat saat bermain sendirian, ya menang sekali , Kalahnya 5 kali, susah sudah kalau pada posisi sperti ini, seperti yang sudah saya bahas pada artikel sebelumnya pada moment ini , emosi kalian sudah terpancing, yah alahasil, kalian jadi beban untuk tim sendiri.Stop dulu gaes kalau dah lose streak kek gini,

8.Terpaksa Pick Hero Yang Belum Di Kuasai

Kamu pemain Solo Rank Mobile Legend? Kamu Pasti Pernah Merasakan 9 Hal iniNah ini juga pernah saya alami nih gaes, penyebabya adalah semua hero yang kita kuasai sudah di pick lawan, rekan atapun di banned, sedangkan kompoisi tim memaksa kita mengambil hero yang tidak kita kuasai, di sini pasti bimbang banget nih, tapi tenang gaes kalau kalian saling percaya pasti bisa menang kok

9.Satu tim dengan TOP GLOBAL

Kamu pemain Solo Rank Mobile Legend? Kamu Pasti Pernah Merasakan 9 Hal ini Nah yang satu ini jarang sih saya temui, biasanya top global kan punya bintang ratusan, kalau saya paling berapa biji hahah, meskipun belum pernah tapi tidak jarang loh pemain solo rank yang satu tim dengan top global, misal satu tim dengan Jess No Limit wihh pasti rasanya Bangga Banget tuh, di game kadang kadang ada yang minta foto loh wkwk entah dari rekan atauapun lawan, pengin juga gw..

Share This :