MASIGNCLEAN103

Cara Menjadi Tanker yang baik Versi EVOS.IOS, Sudah kamu lakukan?

Cara Menjadi Tanker Versi EVOS.IOS, Sudah kamu lakukan?


Cara Menjadi Tanker-Halo sobat blogger , Pada postingan kali ini saya akan sedikit membagikan  tentang cara menjadi  tanker yang baik Versi Evos.IOS, jika kamu bertanya menjadi tank harus bagaimana sih? cara menjadi tank?Apa yang harus saya lakukan menjadi tanker? jika kamu menemukan artikel ini, kamu berarti orang yang beruntung,   Menjadi tank bukan lah pekerjaan mudah, ada yang bilang menjadi tank itu gak keren , Menjadi Hero Carry lebih keren , its okay, persepsi orang tentang tanker itu berbeda beda, namun ada perkataan IOS yang gw setuju akan hal itu Tank adalah kunci dari keberhasilan tim, kalo tankya dari awal udah ga bener, kamu akan lihat seperti apa 15 menit kedepan tim mu, 


Cara Menjadi tanker yang baik

mengutip dari Video IOS, ada beberapa prinsip dasar yang harus kamu ketahui untuk menjadi tanker, penasaran Yuk Cekidot! Berikut Tips Cara Menjadi Tanker yang baik

Membuka Map


Salah satu cara menjadi tanker adalah kamu harus berani membuka map untuk teman kalian,  supaya apa? supaya musuh musuh terlihat di mini map, prinsip ini sangat penting karena tank mempunyai darah yang begitu banyak sehingga jikapun kamu ketahuan melihat posisi musuh, dan musuh melihatmu mereka tidak akan mengejar kamu ataupun ulti kamu, karena sepertinya percuma ultimate ke tanker yang belum tentu mati.

Suport Hero Carry Agar Jadi

Selanjutnya cara menjadi tanker versi IOS adalah kamu harus mendukung agar hero carry mu agar jadi, Banyak di luar sana tanker palah ikut bersihin minon, ini adalah tank yang salah sebagai seorang tanker kamu tidak perlu melakukan itu biarkan satu teman kamu yang bersama kamu yang melakukany kamu hanya perlu melindungi carry mu dan jangan biarkan musuh mendekatinya.

Jangan Farming


cara menjadi tanker yang harus kamu pahami versi IOS yang lain adalah Jadi Tanker itu tidak butuh farming, itu bukanlah tugas tank, ada banyak sekali Tank disana yang bermain tank palah farming karena itu akan menghambat carry mu untuk jadi , dan itu adalah kesalahan fatal sebagai tanker jika kamu melakukanya. jikapun farming kamu hanya perlu sedikit membantu ngehit monster dan biarkan selanjutnya temanmu yang membunuhnya.

Jangan Last Hit

Nah prinsip selanjutnya prinsip dasar menjadi tanker versi  IOS  adalah Tanker Jangan last Hit ke monster atau pun minion, last hit di sini artinya saat monster/minion pada kondisi sekarat kamu gak perlu membunuhnya, jika ada hero carry mu di dekatmu biarkan dia yang melakukanya, jika kamu tidak tahu fungsi last hit saya sedikit memberitahumu, jika kamu membunuh minion pada kondisi last hit gold yang kamu peroleh akan bertambah banyak bisa mencapai max 115 Gold dan exp mu yang kamu peroleh juga semakin besar, dengan kedaaan seperti itu jika carry mu yang melakukanya maka hero carry mu akan lebih cepat untuk jadi.

Kamu Gak Harus Mikir MVP


Kemudian terkahir cara menjadi  menjadi tanker versi IOS adalah Menjadi tanker kamu tidak harus berfikir saya akan bermain untuk jadi MVP di akhir game, untuk membuktikan ke temanmu kamu adalah pemain yang pro, NO! keberhasilan seorang tanker bukan menjadi MVP di akhir permainan! keberhasilan seorang tanker bisa dilihat ketika hero carrymu jadi, itu kuncinya. jadi jika kamu berfikir menjadi MVP itu keren maka akan lebih jauh keren lagi jika hero carry mu jadi.


Saat Team Fight


Lindungin  Carry dan Press Hero Carry Musuh


Ingat nih jika kamu dalam kondisi war atau Team Fight pastikan kamu melindungi hero carrymu,halangi mereka untuk mendekatinya dan paksa musuhmu untuk menyerang kamu . itul adalah tugas wajib seorang tanker saat war, karena biasanya ada saja tanker yang menghilang untuk mengejar mengejar musuh, dan hero carrymu di biarkan tanpa perlindungan.Selain melindungi hero carry , kamu juga harus berani menekan hero carry dari musuh agar dia  mundur dan  tidak bisa menyerang hero carry kita.

Fungsi Lain Tank 


Menjaga Lane


Fungsi lain dari  menjadi tanker adalah kamu bisa menjaga lane walaupun keadaan 1 vs 2 , meskipun di serang oleh musuh, tanker bisa bertahan untuk menjaga lane memanfaatkan HP tank yang banyak.
dan kamu tidak perlu takut untuk mati.

Nah jadi itu gaes Cara Menjadi Tanker yang baik  Versi IOS dan tips prinsip dasar Tanker ,bagaimana sudah kamu lakukan? jika kamu ingin lihat Full videon dari IOS silahkan Klik link ini Prinsip - Prinsip Dasar Menjadi Tanker , Sudah kamu lakukan?.

jika kamu anggap artikel ini menarik jangan lupa untuk share ke teman teman mu yang suka jadi tanker supaya lebih GG, terimakasih.
Share This :