MASIGNCLEAN103

Mantan TOP GLOBAL Balmond, Cul Akan Menikah

Mantan Topl Global Balmond Cul Menikah-Kabar bahagia datang dari Mantan Squad Saints Indo, Cul dikabarkan akan segera menikah dengan pacarnya Jane Evelyn, Cul atau yang bernama asli Daren Culalberth memposting kabar bahagia ini di Official Instagramnya, dia mengaupload sebuah foto slide bersama jane dengan sebuah tulisan yang di pegang ditanganya "Will you Marry me", di foto tersebut juga ia menceritakan sebuah suka duka dan sedikit motivasi tentang LDR , Berikut isi Caption dari CUL 

Hampir 3 tahun pacaran sama wanita ini, LDR Tangerang - Bandung, disusul LDR Indonesia - Malaysia karena dia kuliah di sana.
Awalnya banyak temen yg secara gak langsung pesimis dengan hubungan LDR, udah lumayan kenyang denger kalimat "kok lu bisa LDR sih? kalau dia disana ngapa ngapain sama cowok lain kan lu gak tau?" Well, jaman sekarang kan udah era teknologi ya, kalau jaman dulu iya surat menyurat, jaman now kalau kangen ya tinggal telepon, tinggal video call. Masalah dia ngapain disana kita gak tau, ya menurut gw intinya harus saling komitmen dengan hubungan kita dan saling percaya. Selama dia di malaysia gw tau siapa siapa aja temen temennya dan kegiatan yg dilakukan sama dia, begitu juga dengan dia tau siapa aja temen temen gw dan kegiatan apa yg gw lakukan. Gw juga percaya yg namanya karma baik, kalau kita hidup benar dan gak macem macem, kita setia, niscaya kita juga akan dapat pasangan seperti itu. Setia, itu juga point pentingnya. "Bang gw udah setia, tapi ternyata pasangan gw ternyata selingkuh dibelakang gw"
Ya itu artinya lu beruntung bro, Tuhan gak membiarkan lu menikah dengan manusia seperti itu. You deserve a better person bro yang pastinya punya sifat setia kyk lu juga.
Quotes yg pernah gw baca nih ya "Kesetiaan Seorang Wanita diuji saat si Pria sedang berada dititik terendah" sedangkan "Kesetiaan Seorang Pria diuji saat si Pria sedang berada dititik puncak"
Dan gw sangat bersyukur punya pasangan yg selalu bisa support gw dalam kondisi apapun, dan gw pun bisa berkata ke mereka yg berbicara "Kenapa mesti LDR, kayak gak ada cewe lain aja yg lebih deket disini"
so i'll answer "Cewe gw sangat layak utk diperjuangkan, jarak dan waktu udah bukan jadi penghalang karena cinta gw menembus dimensi" (sorry gaje, tapi really i love her so much)
Intinya buat kalian yg lagi LDR, jangan terlalu dengerin perkataan pesimis tentang hubungan yg kalian jalanin. Inget yg jalanin hubungan tuh kalian, bukan mereka. Hidup yang bener, setia, komitmen, dan saling mengasihi. *desc foto terakhir ada dikomen pertama

Bagi yang belum tahu Cul adalah mantan anggota dari saints yang berposisi sebagai tanker, dan hero favorit yang sering ia gunakan adalah Balmond, Bahkan ia sempat menjadi Top Global Balmond pada tahun 2017. Bersama saints , cul beberapa kali mengantarkan Saints menjadi juara 1 di berbagai event puncaknya adalah Cul, Oura, Daylen, Hinelle, Hexazor  berhasil menjadi  juara 1 di MSC 2017. sebelum akhirnya ia memutuskan untuk pensiun dari dunia yang membesarkan namanya ini. karena cul ingin fokus pada bisnis dan kegiatanya di dunia nyata. dengan datangnya kabar bahagia ini saya harap keluarga Cul menjad keluarga yang Sakinah, Mawadah  dan Warohmah, Amiin! Terimakasih Cul telah menjadi bagian dari Mobile legends! Good Luck!
Share This :