Ciri Ciri Anak Alay di Instagram dan Whatsapp

Ciri Ciri Anak Alay di Instagram dan Whatsapp

Tekhnologi emang sudah sangat canggih , tapi nyantanya tekhnologi gak bisa untuk memusnahkan anak anak alay , semakin kesini bukan nya berkurang tapi palah semakin banyak  anak alay menjamur ditambah aplikasi aplikasi semacam tiktok yang membuat orang orang termasuk bocil ketularan alay, nah saya akan memberikan Ciri Ciri Anak Alay di Instagram dan Whatsapp , kalau kamu memilki ciri ciri seperti di bawah berarti kamu adalah anak alay .

Ciri Ciri Anak Alay di Instagram dan Whatsapp



Update 3 Story Pribadi Setiap Hari

Ciri ciri anak alay yang pertama yaitu selalu rajin update story setiap hari entah itu di Instagram , Whatsapp atau  bahkan dua duanya di wa update di ig juga update hmm, 1 atau 2 kali wajar tapi kalau sampai 3 kali rutin setiap hari wah ini udah alay sampe ketulang tulang ,  kadang aneh juga sama orang kaya gini, show off aktivitas mulu, yang lebih parah kalau mau makan ,makanaya di foto dulu, what?? ane gak ngerti lagi dah


Chatan di Buat Story


yang kedua ini sumpah gak jelas banget, chat itu sebenanrnya kan sifatnya pribadi, tapi kadang ada orang yang chatanya di buat story , parahnya lagi kontak yang sedang di publikasikan gak di blur, what the?! kalo udah izin gak papalah tapi kalau maen posting posting , bisa menjatuhkan image banget :v 

Post Foto pake Efek

Sekarang banyak banget fitur yang mendukung anak anak alay , kaya mukanya berubah jadi tua, atau paling parah mukanya di bikin kaya kepala anjing, bersyukur punya kepala manusia , ini palah ngepost foto pake kepala anjing, gak tau lagi dah


Post/InstaStory Foto lagi Nangis

Sebagai manusia normal kita tak pernah lepas dari yang namanya air mata, tapi gak di posting juga bambang, negpost foto ginian maksudnya apa sih , nangis di sosmed , kalau lu lagi sedih curhat sama allah, bukan di post di ig , caper banget sih :v

Story Curhat Panjang Lebar Kaya Artikel

ada lagi ni anak alay di IG , curhat masalahnya diumbar di  IG, kalau emang ada masalah kan bisa diceritain ke orang terdekat, ini di umbar umbar ke mana mana, udah panjang kayak koran siapa juga yang mau baca wkwk

Ungah Foto Pacaran + Caption Lebay

poin yang ini kacau banget sih udah bucin, alay lagi duh duh, lu pernah gak sih nemun story/post di IG atau facebook, orang lagi berduaan terus captionnya lebay, 'biarkan aku tetap di samping mu sampai ajal menjemput' , gw yang baca jijik anjeng :v

Nama Akun Lebay

Yang ini juga termasuk ciri ciri anak alay , buat media sosial tapi namanya 'rando tetappcayangcelalu'
'era pecintasuju' dan masih banyak banget nama nama alay, kalau kamu nemu akun yang kaya gitu udah fix itu alay, gak usah di temenin

Post Tiktok di IG atau WA

Jaman sekarang udah banyak banget aplikasi aplikasi alay contohnya tikok ,  orang yang maen tiktok itu alay apalagi kalau yang maen laki laki, parahnya tiktok kan udah ada medianya sendiri, ini juga di post instagram sama wa. what the hell are you doing boy!? 'sekarang ada tuh yang lagi hit; liriknya entah apa yang merasukimu' , udah banyak yang niru niru lagi apaan seh ban*sat! :v


jadi itu gaes Ciri Ciri Anak Alay di media sosial khusunya Instagram dan Whatsapp, ada yang gak setuju atau mau nambahin komentar di bawah!

Tag : Ciri Ciri Anak Alay di Instagram,Ciri Ciri Anak Alay di Wa

Related Posts

Post a Comment

Subscribe Our Newsletter